Fitur Baru di Vidio! Ikuti Terus Tayangan Favoritmu, Jangan Sampai Kelewatan yang Terbaru!

Fitur Baru di Vidio! Ikuti Terus Tayangan Favoritmu, Jangan Sampai Kelewatan yang Terbaru!

Kamu jenis penonton apa? Yang setia dengan sinetron favoritmu? Atau kamu yang gak mau ketinggalan film terbaru supaya bisa nobar sama teman-teman? Apapun kebiasaan kamu, kami di Vidio selalu ingin membuat pengalaman menontonmu lebih baik. Bulan kemarin, Vidio meluncurkan fitur-fitur baru di beranda Vidio yang memudahkan pengalaman nonton kamu yang setia nonton konten favorit, dan juga yang selalu memantau konten terbaru!

Nonton di Vidio sekarang dengan fitur baru pasti tambah memudahkan kamu dalam menonton. Nonton film original Vidio Perfect Love the Series, nonton Serigala Terakhir the Series, atau marathon drama Korea juga lebih gampang.

Fitur Baru di Aplikasi Vidio

Sebagai aplikasi streaming Film & Live lokal Indonesia, Vidio terus mengembangkan aplikasinya melalui fitur-fiturnya agar selalu nyaman digunakan. Kali ini kamu dapat menonton disuguhi dengan fitur baru yaitu kategori “Lanjutkan menonton” dan “Akan Tayang di Vidio”. Berikut ini penjelasan dari 2 kategori terbaru dari Vidio yang akan selalu membuat kamu tambah nyaman dalam menonton.

Lanjutkan Menonton

Sebel kan lagi marathon drakor di close sebentar aja terus kamu harus cari kembali episode yang kamu tonton? Gimana kalo lupa? Sudah tahu kalo marathon film bikin lupa segalanya! Jangan khawatir sahabat Vidio, sekarang kamu gak perlu lagi mencari ulang film dan series favoritmu yang belum selesai ditonton, karena sekarang Vidio sudah punya fitur Lanjutkan Menonton di semua platform supaya kamu bisa mudah menemukan dan terus menonton konten favoritmu!

Cara menggunakannya gampang: tinggal scroll aja di halaman beranda Vidio sampai menemukan bagian Lanjutkan Menonton. Di bagian ini, kamu bisa terus menonton konten-konten yang belum selesai. Kami sudah menyimpan titik terakhir yang kamu lihat sebelum konten itu ditutup.

Akan Tayang di Vidio

Buat kamu yang selalu ngikutin rilis-rilis film dan series terbaru, bagian Akan Tayang di Vidio di beranda mengumpulkan semua judul-judul terbaik yang akan tayang di Vidio di beberapa minggu ke depan! Konten yang gratis nonton dan juga konten Premier akan kami tunjukan di satu bagian yang mudah diakses. 

Gak mau ketinggalan? Kamu juga bisa mengaktifkan pengingat untuk konten yang akan tayang dan kamu akan mendapatkan pengingat supaya gak kelewatan. Tinggal klik tombol Ingatkan Saya di bawah deskripsi kontennya aja.

Sekarang nonton tambah praktis dan mudah bersama Vidio. Mau marathon film atau streaming bola juga tambah asik dengan fitur baru. Tungguin film original series Vidio, drakor, dan film barat terbaru yang akan muncul pada bulan desember.

Jangan lupa nonton live streaming sports, acara tv, film, drama, hingga video menarik lainnya dengan berlangganan premier platinum sebelumnya. Nonton tambah murah dan hemat dengan menggunakan promo yang menarik di Vidio, gunakan promonya sekarang! Download aplikasinya atau kunjungi laman resminya di vidio.com. Nonton apa saja kini nggak pakai ribet, karena semua ada di Vidio!

Related Posts

Streaming Drakor Gratis Di Vidio Balik Lagi! Anak Drakor Garis Keras Silahkan Merapat!

Streaming Drakor Gratis Di Vidio Balik Lagi! Anak Drakor Garis Keras Silahkan Merapat!

Bulan Penuh Kebahagian Bareng LinkAja Dapatkan Harga Spesial + Extra Cashback!

Bulan Penuh Kebahagian Bareng LinkAja Dapatkan Harga Spesial + Extra Cashback!

Bisa Nonton Film Kesukaanmu Sebulan Penuh Rp22,000 Hanya di Mcash!

Bisa Nonton Film Kesukaanmu Sebulan Penuh Rp22,000 Hanya di Mcash!

Langganan Premier Platinum 30 Hari cuma Rp22,000 Khusus di Upoint.id!

Langganan Premier Platinum 30 Hari cuma Rp22,000 Khusus di Upoint.id!

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

La La Land Avaialble for Rent at Vidio

Tags