Tips Supaya Kamu Selalu Dapat Rekomendasi Tontonan Terbaik di Vidio!

Tips Supaya Kamu Selalu Dapat Rekomendasi Tontonan Terbaik di Vidio!

Tips Vidio – Rasa bosan memang suka tiba-tiba datang ya Sobat Vidio, apalagi di masa pandemi seperti ini di mana kita harus sering-sering di rumah. Keseringan cuma di rumah aja kadang bisa bikin kita mati gaya. Kamu bingung mau ngapain lagi buat habisin waktu di rumah?

Ada 1 kegiatan seru yang bisa kamu lakuin loh kalo lagi suntuk dan bosan di rumah. Yup, betul! Vidio selalu menemani kamu baik di rumah atau di mana pun kamu berada, yang pastinya bisa hilangin rasa bosan kamu dalam sekejap! Kamu bisa nonton jutaan tayangan di Vidio mulai dari sinetron, pertandingan olahraga, film, hingga drakor.

Baca Juga Bulan Penuh Cinta Banyak Rejeki, Promo Nonton Gratis dari Bank Commonwealth!

Tapi dengan tontonan sebanyak itu bikin kamu kebingungan buat nyari tontonan yang cocok? Kini gak perlu khawatir lagi! Tiap harinya kami akan selalu kasih kamu rekomendasi tontonan yang mungkin kamu suka. Rekomendasi ini bisa kamu temukan di Inbox Notifikasi Vidio.

Inbox Notifikasi itu Apa Sih?

Inbox notifikasi adalah satu halaman khusus di Vidio yang berisi segala informasi menarik buat kamu. Di sana, kamu bisa temuin rekomendasi tontonan yang mungkin kamu suka dan cocok, yang disesuaikan dengan riwayat tontonan kamu supaya lebih akurat. Jadi kamu bisa dapat rekomendasi tontonan sesuai kesukaanmu seperti seperti film, series, sinetron, pertandingan olahraga, hingga tayangan live streaming. 

Nggak hanya itu, di inbox notifikasi kamu juga bisa cek berbagai info promo menarik khusus buatmu. Ada promo harga spesial serta diskon Premier Platinum, ada juga voucher harga khusus, dan masih banyak lagi promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan.

Semua info menarik itu bisa kamu temukan di dalam inbox notifikasi, yang akan memudahkan kamu untuk menemukan tontonan yang cocok dan kamu suka atau promo menarik buatmu.

Menarik! Inbox Notifikasi Bisa Ditemuin di Mana?

Cara menemukan inbox notifikasi mudah banget. Kamu cukup ikuti langkah singkat ini:

  1. Buka Vidio, lalu kamu akan otomatis diarahkan ke homepage/halaman beranda
  2. Di homepage, klik logo lonceng yang ada di pojok kanan atas layar kamu
  3. Kamu sudah langsung masuk ke dalam inbox notifikasi

Tiga langkah di atas berlaku ketika kamu buka Vidio di aplikasi maupun di website vidio.com. Sangat mudah dan cepat kan?

Baca Juga Promo Satu Tahun Premier Platinum Hanya 209 Ribu di Blibli

Oh iya, di dalam inbox notifikasi kamu akan menemukan 4 bagian yang bisa kamu pilih. Apa aja sih 4 bagian itu? Kamu bisa temukan jawabannya di bawah ini:

  • All/Semua

Isinya semua notifikasi yang menarik dan cocok buat kamu, seperti rekomendasi tontonan, promo menarik, hingga status langganan/pembayaran kamu di Vidio.

  • Rekomendasi

Isinya beragam rekomendasi tontonan buat kamu yang dibuat berdasarkan riwayat tontonan kesukaan kamu. Mulai dari sinetron, film, drakor, pertandingan olahraga, hingga tayangan live streaming semuanya ada di sana.

  • Informasi

Berbagai macam info promo menarik ada di sini, di mana kamu bisa dapat harga spesial, diskon, hingga voucher khusus Premier Platinum. Selain itu juga ada pengingat kuis dan konten, serta info tontonan yang akan tayang.

  • Transaksi

Status langganan/pembayaran kamu di Vidio bisa dicek di sini supaya kamu gak pernah kelupaan. Misalnya seperti saat kamu belum menyelesaikan pembayaran Premier Platinum, info paket berlangganan Premier Platinum yang baru saja diaktifkan, hingga informasi jika kamu sudah berhasil menyewa film di Vidio Rental.

Mantap! Langsung Sering Cek Inbox Notifikasi Mulai Sekarang!

Setuju deh sama rencana kamu! Pastiin juga ya kamu sudah nyalain notifikasi di HP, supaya kamu bisa terus dapetin rekomendasi dan informasi menarik dari Vidio.

Sebagai tambahan, sejak 1 Februari 2021 kemarin kami juga telah memperbarui tampilan di inbox notifikasi ini loh, yang bikin tampilannya jadi lebih menarik, lebih informatif, dan bisa merekomendasikan tontonan lebih baik buat kamu. Kamu bisa dapatkan tampilan baru ini dengan update aplikasi Vidio kamu ke versi terbaru di Play Store atau App Store.

Baca Juga Link Live Streaming Liga Europa Leg Kedua Babak 32 Besar Dini Hari Nanti di Vidio

Tunggu apa lagi? Yuk langsung cek inbox notifikasi kamu sekarang!

Kamu juga bisa mulai nonton jutaan tayangan di Vidio dengan nonton di sini. Mungkin kamu punya saran juga untuk Vidio? Sampaikan aja yuk di sini tentang pengalaman kamu bersama Vidio, supaya kami bisa selalu memberikan pengalaman nonton yang lebih baik dan nyaman buat kamu. Selamat menonton Sobat Vidio!

Artikel Terkait

Streaming F1 & Paket Premier 1 Bulan Dengan Promo Bundling BCA!

Streaming F1 & Paket Premier 1 Bulan Dengan Promo Bundling BCA!

Langganan Vidio Platinum Pakai DANA, Langsung Dapat Cashback 30 Ribu

Langganan Vidio Platinum Pakai DANA, Langsung Dapat Cashback 30 Ribu

Sinopsis Jodha Akbar Episode 1 Tayang di Vidio: Awal Mula Kebencian

Sinopsis Jodha Akbar Episode 1 Tayang di Vidio: Awal Mula Kebencian

Langganan Premier Platinum di Vidio, Dapat Cashback Tokopedia s.d. 100 Ribu!

Langganan Premier Platinum di Vidio, Dapat Cashback Tokopedia s.d. 100 Ribu!