Home Entertainment Ikuti Balas Dendam Vijay Pada Film Bollywood Agneepath
Film Bollywood Agneepath

Ikuti Balas Dendam Vijay Pada Film Bollywood Agneepath

by Agung Pratama Satria

Agneepath – Industri Film Bollywood menjadi salah satu industri film yang cukup diperhitungkan di Dunia. Mereka punya pasar dan penggemarnya tersendiri serta ciri khas dari tiap sajian filmnya. Bagi para penggemar Film Bollywood yang sedang mencari pilihan tontonan, Agneepath bisa menjadi Film Bollywood untuk dinikmati pada platform streaming Vidio.

Film drama aksi India ini rilis pada 2012 dengan mengisahkan kembali film dengan judul sama yang terlebih dahulu di produksi pada 1990. Flm yang disutradarai Karan Malhotra ini diperankan oleh Chetan Pandit, Zarina Wahab, Om Puri, Sanjay Dutt, Rishi Kapoor, Hrithik Roshan, Priyanka Chopra

Agneepath menceritakan kisah balas dendam Vijay yang diperankan Hrithik Roshan terhadap sebuah geng narkoba yang diketuai oleh Kancha Cheena yang diperankan Sanjay Dutt. Penasaran apa alasan Vijay balas dendam? Baca artikel ini sebelum menyaksikan Agneepath sub Indo hanya di Vidio.

Awal Dendam Vijay kepada Kancha

Film ini bermula dari ketidaksukaan seorang kepala desa dengan Dinanath Chauhan, seorang guru yang dihormati para penduduk desa di Mandwa. Ia merasa iri dengan popularitas dari Chauhan. Lantas ia menyusun siasat untuk menjatuhkan Chauhan terutama di mata warga.

Kepala desa tersebut lalu menugaskan Kanchan untuk menjalankan rencananya untuk menjatuhkan citra Dinanath di mata warga. Kancha lalu melakukan rencananya dengan menculik dan membunuh seorang gadis muda di sekolah. Setelahnya dia menuduh Chauhan yang melakukan pembunuhan tersebut.

Akibat tuduhan tersebut, Chauhan menerima hukuman gantung. Kematian Chauhan juga berdampak kepada keluarganya, yaitu putranya, Vijay Chauhan dan istrinya, Suhasini Chauhan yang sedang hamil. Keluarganya yang dimusuhi warga desa serta tidak memiliki apa-apa lagi akhirnya meninggalkan desa dan pergi ke Mumbai.

Baca juga: Nonton Film Bollywood Cinta Segitiga Bajirao Mastani di Vidio

Rencana Balas Dendam Vijay

Setelah pindah ke Mumbai, Vijay kemudian dekat dengan Rauf Lala, seorang pedagang terkemuka, ketua geng, sekaligus musuh dari Kancha. Seiring berjalannya waktu, Vijay berhasil menjadi tangan kanan Lala. Serangkaian misi ia jalannya, dengan tujuan mengambil alih bisnis Lala dan menjalankan balas dendamnya kepada Kancha.

Ia kemudian berhasil mengambil alih bisnis Lala dan mulai mendekati Kancha. Sayang siasatnya terbaca oleh Lala dan sempat menjadi batu sandungan dalam rencananya. Setelah berhasil menyingkirkan Lala, masalah lainnya hadir dengan identitas aslinya yang diketahui oleh Kancha.

Baca juga: Film Bollywood Romantis Devdas Kini Hadir di Vidio

Saksikan Agneepath Hanya di Vidio

Ikuti keseruan dan ketegangan usaha Vijay untuk membalaskan dendam ayahnya dengan nonton Agneepath hanya di Vidio. Film Bollywood dan tayangan-tayangan berkualitas lainnya juga bisa dinikmati dimana saja dan kapan saja pada aplikasi Vidio. Cukup dengan download dan berlangganan Vidio sekarang, lalu nikmati tayangan-tayangan berkualitas yang ada di Vidio sekarang.

Artikel Terkait