Home About Vidio Ikuti Event OPPO Celebration of Champions, Menangkan Hadiah Smartphone Reno8 T dan Merchandise OPPO x UEFA Official Sport Cup
Ikuti Event OPPO Celebration of Champions, Menangkan Hadiah Smartphone Reno8 T dan Merchandise OPPO x UEFA Official Sport Cup

Ikuti Event OPPO Celebration of Champions, Menangkan Hadiah Smartphone Reno8 T dan Merchandise OPPO x UEFA Official Sport Cup

by Alif Fadillah Akbar

Vidio Fantasy Team kembali bekerja sama dengan OPPO. Untuk mengapresiasi sekaligus memberikan kesempatan pada user setia mereka, Fantasy Team dan OPPO merilis informasi terbaru mengenai event “OPPO Celebration of Champions” dengan total hadiah senilai jutaan rupiah.

Hadiah yang diberikan kepada pemenang mulai dari Handphone Reno8 T 5G, OPPO Band 2 hingga Merchandise OPPO x UEFA Official Sport Cup! Tunggu apa lagi? Yuk ikuti eventnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah menarik ini.

Eits tidak hanya itu, untuk kamu yang membeli Handphone OPPO Reno8 T 5G juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah hadiah eksklusif lainnya, seperti Official Backpack UEFA Champions League, Bola Reno8 T 5G hingga tiket perjalanan ke Turki untuk menonton langsung pertandingan Final UEFA Champions League. 

Untuk mengikuti event ini, kamu harus memenuhi beberapa syarat dan ketentuan yang berlaku

Mekanisme Aktivitas:

  • Beli OPPO Reno8 T 5G di seluruh platform OPPO Indonesia baik itu secara Online maupun Offline melalui gerai OPPO.
  • Buat Akun lalu Masuk ke aplikasi My OPPO.
  • Aktifkan E-Warranty di aplikasi My OPPO.
  • Klik Banner Aktivitas di halaman “Home”. (banner akan tersedia mulai tanggal 10 Maret 2023).
  • Isi seluruh Google Form dengan benar dan sesuai.
  • Pemenang akan diumumkan pada Senin, 24 April 2022 di IG Story OPPO Indonesia & My OPPO.

Syarat & Ketentuan:

  • Aktivitas berlangsung 10 Maret – 20 April 2023 dan hanya berlaku untuk pengguna OPPO Reno8 T 5G
  • Setiap pembelian 1 unit OPPO Reno8 T 5G, pengguna berhak mendapat 1 kali kesempatan untuk mengisi formulir aktivitas ini.
  • Pastikan untuk mengisi Google Form dengan benar dan sesuai.
  • Hadiahnya adalah Tiket Final Champions League di Turki (Tiket Pesawat & Hotel untuk 1 orang), UEFA Backpack (150 orang), Soccer Ball (perlu dikonfirmasi).

            i) Hadiah perjalanan ke Turki akan dimulai dari tiket keberangkatan dari bandara Soekarno Hatta, Cengkareng.

            ii) Transportasi dari domisili Pemenang ke bandara Soekarno Hatta, Cengkareng sepenuhnya ditanggung oleh Pemenang.

            iii) Biaya pembuatan / perpanjangan paspor ditanggung oleh Pemenang.

  • Pemenang akan dipilih secara acak dan mutlak, tidak dapat diganggu gugat.
  • Pemenang akan dihubungi oleh pihak resmi OPPO Indonesia.
  • Hadiah tidak bisa diuangkan, ditukarkan, dikembalikan atau dipindahtangankan kepada siapapun.
  • OPPO Indonesia berhak membatalkan hadiah jika terdapat kecurangan dalam bentuk apapun.
  • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Aktivitas ini tidak dipungut biaya apapun, harap waspada penipuan yang mengatasnamakan My OPPO dan OPPO Indonesia.
  • Dengan mengikuti Aktivitas ini, Anda dianggap telah membaca, mengerti, dan menyetujui seluruh Syarat dan Ketentuan yang berlaku. 

Buruan ikuti event OPPO Celebration of Champions dan menangkan hadiah Handphone OPPO Reno8 T 5G hingga Tiket Final Champions League di Turki! Untuk info lebih lanjut, silakan kunjungi halaman OPPO dengan klik link di sini.

Artikel Terkait