Home About Vidio Bukan Hanya Nonton Film, Di Aplikasi Vidio Bisa Main Games dan Dapet Cuan! Kok Bisa?

Bukan Hanya Nonton Film, Di Aplikasi Vidio Bisa Main Games dan Dapet Cuan! Kok Bisa?

by Isyhari Maheswar

Pernahkah terlintas di benak Sobat Vidio saat sedang asyik menonton film Hollywood dan drama Korea terpopuler tiba-tiba ingin bermain game yang seru? Eits, kamu nggak perlu keluar dari aplikasi Vidio. Pasalnya, sekarang Vidio punya fitur keren, lho. Tebak apa? Yap! Benar banget. Ada Vidio Games di aplikasi Vidio! 

Untuk kamu para pecinta game wajib banget merapat dan mainin fitur Vidio Games yang sudah hadir di Vidio ini. Bukan hanya permainan yang mengusir rasa bosanmu, di akhir permainan kamu bisa dapetin berbagai macam hadiah menarik! Mulai dari  voucher gratis buat langganan Vidio, berbagai macam merchandise, hingga saldo DANA total jutaan rupiah. Wah! Banyak banget, kan! 

Bukan cuma satu, games yang tersedia di aplikasi Vidio ada banyak macamnya dan pastinya seru-seru, lho! Ini saatnya untuk cari tahu di mana kamu bisa nemuin games-nya, cara mainnya dan apa saja games yang ada. Yuk scroll sampai bawah biar tau semuanya!

Baca juga: Bingung Mau Nonton Apa Saking Banyaknya Tontonan Menarik? Cobain Fitur For You Ini

Cara Nemuin Games-nya Dimana?

Cara Main Vidio Games

Di aplikasi Vidio dong! Eits, tunggu dulu. Sebelum kamu main games yang bisa dapet cuan, kamu sudah punya aplikasi Vidio belum? Kalau belum download dulu yuk di sini. Lalu, kamu tinggal lakuin tahapan singkat ini:

  1. Buka aplikasi Vidio di HP;
  2. Lalu klik menu “Games” di pojok kanan bawah;
  3. Pilih game apa yang mau kamu mainin.

Gampang banget, kan? Tinggal set sat set kamu bisa main game dan bahkan bisa dapetin hadiah menarik setiap harinya. Semua games seru bakal nungguin kamu di jam tertentu oleh karena itu jangan lupa sering-sering cek aja menu Games dan ikut main sebanyak-banyaknya. Makin banyak kesempatan yang kamu dapet, makin banyak juga hadiah yang kamu dapatkan.

Emang Games-nya Apa Aja Sih?

Games di Vidio

Udah gak sabar mau mainin semua games-nya, ya? Oke di sini bakal kami jelasin apa saja games yang bisa kamu mainin di Vidio. Check it out:

Fantasy Team

Kamu yang pecinta bola pasti demen game ini. Fantasy Team adalah game untuk mengasah strategi kamu dengan memilih pemain bola yang kamu andalkan biar bisa menangin pertandingan di Fantasy Team. Jadi selain nonton, kamu juga bisa jadi pelatih keren yang  ngatur siapa saja pemain yang akan kamu mainkan. Setiap kontes punya hadiahnya masing-masing loh, guys! Mulai dari hadiah pulsa sampai saldo Dana jutaan rupiah. Mainkan setiap kontes berhadiahnya di Fantasy Team dan menangin semuanya.

Quiz

Games selanjutnya ada Quiz! Disini kamu bakal adu kemampuanmu untuk menjawab pertanyaan seru yang ada di Vidio. Hanya dengan menjawab pertanyaan yang ada di Quiz, kamu bisa dapatkan hadiah loh! Mau tau hadiahnya apa? Langsung main game nya di aplikasi yuk!

Selain Quiz dan Fantasy Team, kita juga punya fitur lain loh! Namanya Polling dan Voting. Kedua fitur ini pas banget buat ngisi waktu kamu yang lagi nungguin iklan selesai di LiveStream atau bisa langsung temukan di menu Games.

Polling

Pada fitur Polling kamu bakal diminta pendapatnya tentang pertandingan yang sedang berjalan atau konten-konten yang ada di Vidio. Hadiahnya juga lumayan lho. Seperti Voucher Gratis Langganan Vidio dan hadiah lainnya yang nggak kalah menarik. Kamu bisa temuin fitur ini di menu Games dan di kontennya langsung loh jadi makin mudah untuk tunjukin ke orang-orang kalo kamu dukung kesukaanmu!

Voting

Nah buat fitur yang satu ini bakal menampilkan Voting untuk memilih tokoh kesukaanmu di berbagai macam awards yang hadir di Vidio loh. Berbagai macam awards sudah hadir di games ini mulai dari SCTV Awards, Liga dangdut, Vidio Choice Awards 2021 dan masih banyak Awards lainnya. Selain hadir di menu Games, kamu bisa temuin Voting ini ketika acaranya lagi mulai. Makin gampang deh untuk dukung idola kamu. Ohhiya, fitur Voting ini juga diadain ketika ada awards favorit kamu jadi jangan sampe kelewatan untuk dukung panutan kamu ya!

Baca juga: Sekarang Seri Film Twilight Bisa Ditonton Lengkap di Vidio

Gimana menurut kamu tentang Games yang ada di Vidio? Variatif banget, kan? Tanpa lama-lama, jemput sekarang cuan dan hadiah menarik lainnya dengan cek aplikasi Vidio atau kamu bisa langsung mainin Vidio Games di sini.

Buat kamu yang udah pernah mencobanya, gimana pendapat kamu tentang Games yang ada di Vidio? Bagikan pengalaman main games kamu yuk! Semua pendapat kamu berharga banget loh buat kami supaya bisa selalu menjadi aplikasi favoritmu dalam menemani waktu luang kamu. Klik di sini untuk membagikan pengalaman bermain kamu dan selamat main Games, Sobat Vidio! Semoga menang banyak, ya!

Artikel Terkait