Home SportsEsports Nonton Siaran Langsung Vidio eClub Competition Matchweek 2
Vidio eClub Competition Matchweek 2

Nonton Siaran Langsung Vidio eClub Competition Matchweek 2

by dikwhyd

Lanjutan kompetisi Vidio eClub Competition matchweek 2 segera berlangsung pada 11-12 Juni 2022. Hasil matchweek sebelumnya, RANS Nusantara FC berhasil mendominasi hingga menjadi pemuncak klasemen sementara.

Vidio eClub Competition merupakan kompetisi hasil kolaborasi antara Vidio dot com dengan Indonesia Football e-League yang mempertandingkan game FIFA 2022. Turnamen ini diikuti 8 tim esports profesional dan akan berlangsung selama satu bulan.

8 tim esports profesional yang berpartisipasi di Vidio eClub Competition adalah RANS Nusantara FC, Borneo Esports, RRQ, Dewa United, Zeus Gaming, Raja Esports, dan Persita Esports. Mereka akan memperebutkan total hadiah sebesar ratusan juta rupiah.

Baca juga: Yuk Simak Jadwal dan Link Live Streaming Vidio eClub Competition

Saat ini, Dwiga Meyza (RANS Nusantara FC) berada di urutan teratas klasemen sementara Vidio eClub Competition dengan raihan 9 poin. Jumlah poin yang sama dengan Ega Rahmaditya (RRQ) di posisi kedua dan Shadam Pradana (Persita) di peringkat ketiga, tetapi Dwiga Meyza unggul soal selisih gol.

Meski berada di puncak klasemen, tetapi Dwiga Meyza tidak masuk ke dalam 5 besar Top Scorers. Malahan Ega yang berhasil mencatatkan jumlah gol terbanyak, yaitu 12 gol. Lalu, di posisi kedua ada Pugu Mantang (Raja Esports) 11 gol, dan Abdul Rozak (Zeus Gaming) di peringkat ketiga dengan 10 poin.

Pada matchweek 2 VeCC ini, Dwiga (RANS Nusantara FC) akan menghadapi big match dengan melawan RRQ yang dinahkodai oleh Ega Rahmadiya. Sementara, Shadam Pradana (Persita) akan melakoni laga melawan NFT Esports yang dimainkan oleh Dzaky Firdaus a.k.a Javiero.

Baca juga: Jadwal dan Link Live Streaming PMPL SEA Championship Spring 2022

Jadwal Vidio eClub Competition Matchweek 2

Day 1

Sabtu, 11 Juni 2022

  • 13.00 WIB – NFT Esports vs Persita Tangerang
  • 14.00 WIB – Zeus Gaming vs Borneo FC
  • 15.00 WIB – Raja Esports vs Dewa United
  • 16.00 WIB – RRQ vs RANS Nusantara FC

Day 2

Minggu, 12 Juni 2022

  • 13.00 WIB – Persita Tangerang vs Zeus Gaming
  • 14.00 WIB – Borneo FC vs RRQ
  • 15.00 WIB – Raja Esports vs RANS Nusantara FC
  • 16.00 WIB -Dewa United vs NFT Esports

Baca juga: Nonton Vidio Community Cup Season 2 Mobile Legends Hari Ini

Link Live Streaming Vidio eClub Competition

Jangan sampai terlewatkan untuk menyaksikan turnamen esports VeCC matchweek 2 melalui link live streaming di bawah ini.

Live streaming Vidio eClub Competition

Baca juga: Yuk Simak Jadwal dan Link Live Streaming Vidio eClub Competition

Ayo, saksikan terus keseruan Vidio eClub Competition live eksklusif dan GRATIS melalui Vidio. Segera download aplikasinya yang tersedia di smartphone atau Smart TV-mu agar tidak ketinggalan keseruan setiap pertandingannya! #SemuaAdaDiVidio

Artikel Terkait