5 Radio Online Paling Hits untuk Kaula Muda, Dengerin di Vidio Gratis

5 Radio Online Paling Hits untuk Kaula Muda, Dengerin di Vidio Gratis

Para kaula muda kini bisa dengan mudah dengerin radio online di Vidio. Streaming radio kapan saja dan di mana saja kini gratis, lho di aplikasi smartphone mu! Yang lebih seru lagi, Vidio menghadirkan puluhan situs streaming radio paling hits se-Indonesia. Mau denger radio apa saja bisa di sini. Penasaran? Nah, berikut kami punya 5 rekomendasi radio paling hits untuk kaula muda yang bisa kamu dengerin online di Vidio. Berikut daftar selengkapnya.

Radio online paling hits untuk kamu

Siapa disini yang sukanya dengerin lagu Indonesia? Atau lebih suka dengerin lagu pop penyanyi luar negeri? Tenang, semua bisa kamu nikmati dalam satu genggaman di Vidio. Buat kamu yang suka dengerin semua lagu berbagai genre, rekomendasi radio berikut tetap pas untuk kamu coba. Yuk, simak!

Baca juga: Kenalan dengan Kis FM, Radio Anak 90an Anggota MARI Grup

Ardan Radio

Anak hits Bandung pasti udah nggak asing lagi nih sama radio online paling populer, Ardan Radio. Radio yang mengudara dengan saluran 105.9 FM ini punya banyak program yang cocok banget untuk para kaula muda. Ada Ardanesia bareng Rasmus setiap Senin-Jumat jam 09.00 WIB sampai 10.00 WIB yang bakalan nemenin kamu dengan lagu request Indonesia terfavorit dari para pendengar, nih. Selain itu ada juga LDR (lunch Date Relationship) bareng penyiar Avi yang akan nemenin kamu dengan pilihan lagu barat dan korea ter hits! Selain kedua program tersebut, masih banyak program menarik lainnya yang bisa kamu nikmati di Ardan Radio, yuk langsung aja streaming Ardan Radio di Vidio!

Prambors Radio

Yap, buat para anak muda yang suka banget dengerin radio, pasti sudah tahu dengan radio paling hits yang satu ini, yakni Prambors Radio! Yup, radio yang dibawakan banyak penyiar populer ini memang sudah banyak dikenal di kalangan penikmat musik. Radio ini juga punya banyak program menarik yang bisa kamu nikmati setiap harinya, mulai dari DGITM, Sunset Trip, Prambors DJ Show dan Come at Night. Kamu akan ditemenin sama penyiar Desta, Gina, Kenny, Julio, Hani, ilham, dan Mario. Yuk, streaming Prambors sekarang di Vidio.

Female Radio

Nah, buat kamu para cewek, pastinya Female Radio akan jadi rekomendasi radio paling hits yang pas untuk kamu. Di sini 97.9 FM ini, kamu akan ditemenin para penyiar favorit seperti Ben Kasyafani hingga Sissy Priscillia. Akan ada banyak program seru yang nemenin kamu seharian, mulai dari Good Morning Indonesia, Female Afterglow hingga Female Weekend.Yuk, streaming Female Radio sekarang di sini.

Gen 98.7 FM Jakarta

Rekomendasi radio selanjutnya adalah Gen FM. Ya, dengerin radio online tampaknya kurang lengkap kalau belum streaming Gen 98.7 FM. Di radio in, kamu akan menemukan banyak program musik yang menarik dan seru, seperti Semangat Pagi Nampol, 98.7 Menit Musik Terus, DJ Sore, Duo Jomplang, Tulalit hingga Kopaja. Bukan hanya dengerin musik, kamu juga ngobrolin apa aja di sini dengan para penyiarnya, lho. Penasaran? Langsung streaming aja Gen FM di Vidio.

Baca juga: Update seputar musik di Vidio

Delta FM Radio

Satu lagi rekomendasi radio yang pas untuk kamu yakni, Delta FM. Kamu bisa dengerin program lagu paling enak di sini. Selain itu, Delta FM juga dikenal dekat dengan para pendengar setianya loh. Mereka kerap mengadakan acara bareng komunitas radio dalam program-program acara menarik yang informasi selengkapnya bisa kamu dapetin langsung di situs radio yang satu ini. Yuk, streaming radio Delta FM online di Vidio.

Streaming radio online terhits di Vidio

Kamu bisa streaming radio online kapan saja dan di mana saja lewat Vidio. Jangan sampai ketinggalan seputar berita menarik lainnya dan perkembangan musik dunia, yuk dengerin radio sekarang juga! Download aplikasi Vidio atau kunjungi situs resminya di Vidio.com.

Vidio merupakan perusahaan OTT (Over the Top) yang didirikan sejak tahun 2014 yang menyediakan layanan streaming terlengkap di Indonesia. Terhubung langsung dengan lebih dari 21 TV Streaming, Vidio juga menyajikan ribuan konten lokal maupun Internasional untuk layanan Video On Demand, langganan jaringan TV berbayar, dan konten eksklusif untuk serial TV, Film layar lebar, drama, film dokumenter serta menayangkan ribuan pertandingan olahraga dari berbagai cabang untuk semua genre dan usia.

Artikel Terkait

Sinopsis My Love My Enemy Eps 17, Rani dan Krisna Semakin Dekat

Sinopsis My Love My Enemy Eps 17, Rani dan Krisna Semakin Dekat

Preview Loncat Kelas 2 Episode 3, Archie dan Nadya Kembali Dekat?

Preview Loncat Kelas 2 Episode 3, Archie dan Nadya Kembali Dekat?

Profil Lee Ha Nee, Pemeran Drama One The Woman

Profil Lee Ha Nee, Pemeran Drama One The Woman

Link Nonton My Love My Enemy, Tonton Gratis di Vidio

Link Nonton My Love My Enemy, Tonton Gratis di Vidio

No Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *