Acara TV Sebagai Patokan Mode dan Trend Anak Zaman Sekarang

Acara TV Sebagai Patokan Mode dan Trend Anak Zaman Sekarang

Streaming TV – Stasiun tv saat ini memang cukup menjamur dan mempunyai segmennya masing-masing. Apalagi banyak sekali yang menggunakan tv kabel bertujuan agar dapat menonton stasiun TV mancanegara.

Di zaman digital ini anak muda memang condong terhadap gadget dan smartphone nya dalam mencari informasi dan hiburan, namun ga ketinggalan pula acara-acara tv yang pada akhirnya membuat orang-orang balik lagi streaming acara mereka melalui gadget-nya masing-masing.

Tidak jarang beberapa stasiun tv menjadi tolak ukur dalam kategori yang muncul di kehidupan nyata, seperti lifestyle, fashion, acara yang trending, sampai film-film yang membuat masyarakat terpengaruh pola dan gaya hidupnya. Namun, masyarakat Indonesia pastinya bisa mem-filter mana yang perlu ditiru mana yang tidak perlu ditiru. Kamu juga pasti merasa bahwa acara-acara di tv mempunyai pengaruh bagi masyarakat bukan?

Nah berikut ini Stasiun Tv yang bisa kamu nikmati mengikuti trend dan lifestyle jaman sekarang.

Streaming Stasiun TV Lokal dan Mancanegara yang menjadi trendsetter bagi kaum muda

Setelah kamu mengetahui pengaruh besar dari stasiun tv dan acara-acaranya, kamu harus liat deretan stasiun TV yang bisa kamu tonton atau streaming yang menjadi trendsetter anak muda dalam berpakaian, pola hidup, sampai acara-acara informatif dan mendidik yang berpengaruh saat ini.


1. Bein Sports

Tontonan pemersatu bangsa, yaitu sepak bola. Bein Sports merupakan salah satu saluran olahraga global Sepak bola yang menayangkan siaran langsung liga-liga yang ada di Dunia seperti La Liga, Serie A dan masih banyak lagi. Untuk kamu pecinta bola jangan sampai ketinggalan tim favorit kamu bertanding di setiap laganya ya!

2. Fashion TV

Nah buat kamu pecinta Fashion saatnya kamu melek nih buat nonton Fashion Tv. Fashion Tv merupakan Channel dari Perancis yang didedikasikan untuk fashion, glamour, dan memperlihatkan kehidupan yang berbeda dari kita. Kamu bisa nonton acara seperti F people ataupun In Store Now karena selain fashion, mereka membahas bisnis perkembangan fashion di dunia juga loh. 

3. TVn

Apasih yang ga lebih berharga saat ini dari Korea? Nah, sekarang film Korea beserta kebudayaannya lagi happening banget di Indonesia. Kamu bisa banget nonton langsung film-film produksi dari TVn langsung di stasiun nya. Saluran ini memang diprogram langsung oleh Korea selatan untuk kamu bisa menikmati saluran-saluran TV di Korea selatan, apalagi CJ E&M juga membuat pertunjukan asli ditujukan untuk versi Asia Tenggara.

4. Love Nature 4K

Love Nature merupakan saluran televisi yang dikhususkan bagi pecinta binatang dan alam. Di masa pandemi ini banyak banget yang mulai bertani dan memikirkan save animal planet. Memang momen yang tepat bagi kamu untuk melek sekarang untuk hal ini. Love Nature adalah saluran Kanada yang berisi tentang dokumenter dan serial televisi yang berkaitan dengan satwa liar dan alam. Love Nature recommended banget buat bahan edukasi dan informasi tentang alam.

5. Arirang TV

Balik lagi nih ke Korea Selatan. Arirang Tv merupakan saluran channel informatif, berita dan lifestyle terkini dari Korea Selatan yang menyajikan program-program budaya, dokumenter, bahasa dan hiburan. Kamu bisa lihat salah satu channel kebanggaannya yaitu “In frame”, program ini mengupas budaya lokal dari korea selatan, travel, serta hal menarik lainnya yang dibungkus melalui kacamata Photography.

6. Deutsche Welle English

Memang sedikit melenceng dari lifestyle atau kultur kita, namun Deutsche Welle merupakan salah satu siaran dari Jerman yang terkenal dengan pembahasan ilmiah, infrastruktur, pendidikan, ekonomi dan masih banyak hal lainnya. 

Di masa pandemi Covid ini Deutsche Welle menyebarkan informasi bagaimana ilmuwan Jerman berkontribusi dalam pembuatan vaksin di Jerman. Selain itu juga banyak program hiburan dari jerman serta budaya yang berbeda agar kita bisa melihat sisi Jerman yang indah banget loh!

7. NET TV

Nah ini dia bahan streaming-an kamu sehari-hari. Net Tv merupakan stasiun lokal Indonesia yang berkonsep anak muda jaman sekarang. Kalo kamu lihat pasti program dari Net TV kamu banget, mulai dari Tonight Show, Ini Talk Show, Malam-malam dan program lainnya yang menghibur. Selain itu Net Tv juga banyak banget mengupas musik-musik di dunia dengan program andalannya selain Tonight show. Ada Breakout, Music everywhere dan masih banyak lagi.

8. SCTV

Surya Citra Televisi atau SCTV memang mempunyai program andalan yang dikenal dari dulu yaitu FTV nya, bener ga sahabat Vidio? SCTV memang istimewa karena mempunyai program tv yang tidak ada surutnya sejak zaman dulu. 

Dengan program-progam hiburan yang berbeda SCTV memang harus diakui selalu menjadi salah satu stasiun TV pilihan masyarakat. Apalagi sekarang SCTV juga berani menyiarkan program sports MMA secara langsung yaitu One Championship. Jadi, bukan Sinetron dan FTV nya aja loh yang terkenal namun masih banyak lagi program hiburan dari SCTV untuk kamu.

Gimana? Jangan lewatkan program TV kesayangan kamu sekarang. Sekarang nonton TV gampang banget loh tinggal streaming di Vidio, kamu bisa nonton acara kamu kapanpun dimanapun. Yuk langganan premier sekarang dan nantikan promo-promo lainnya di Vidio.

Related Posts

Jadwal Liga Champions Malam Ini: Streaming Tim Terbaik UCL di Vidio

Jadwal Liga Champions Malam Ini: Streaming Tim Terbaik UCL di Vidio

Nonton Milly dan Mamet, Realita Rumah Tangga Tak Seindah Masa Pacaran

Nonton Milly dan Mamet, Realita Rumah Tangga Tak Seindah Masa Pacaran

Streaming dan Download Film Terbaik Sepuasnya di Vidio

Streaming dan Download Film Terbaik Sepuasnya di Vidio

Nonton Drakor Gratis Oktober di Perayaan Ulang Tahun Vidio yang Ke-6

Nonton Drakor Gratis Oktober di Perayaan Ulang Tahun Vidio yang Ke-6

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tags