Nonton Drama Korea Gratis selama Agustus, Ada Penthouse 3

Nonton Drama Korea Gratis selama Agustus, Ada Penthouse 3

Pembatasan kegiatan di luar rumah diperpanjang, nih Sobat Vidio! Itu berarti kita harus stay di rumah lebih lama lagi. Jangan bersedih dulu, dong! Masih banyak kok kegiatan seru yang bisa kamu lakukan salah satunya adalah nonton drama Korea gratis sepanjang bulan Agustus ini!

Di Vidio, kamu bisa nonton drakor gratis setiap bulannya, lho. Kamu cukup download aplikasi Vidio, saja Sobat! Kamu juga bisa streaming film, drama, hingga nonton anime dan kartun menggemaskan di sini.

Kira-kira, drama apa saja yang bisa kamu saksikan secara cuma-cuma, ya? Berikut ini adalah daftar nama-namanya! Kamu bisa streaming drama Korea ini pakai sub Indo juga.

Baca juga: Rekomendasi Drama Korea dari Webtoon yang Wajib Ditonton

1. Penthouse 3

Drakor pertama yang Vidio kasih nonton gratis buat kamu adalah The Penthouse 3. Penthouse 3 sendiri masih melanjutkan cerita Penthouse 1 dan Penthouse 2. Perjalanan Su Ryeon untuk membalaskan dendam atas para penghuni Hera Palace masih berlanjut, nih. Dendam terbesarnya siapa lagi kalau bukan tertuju ke mantan suaminya Joo Dan Tae. Para penghuni apartemen mewah itu pun juga tak luput dari amarah ibu dari Min Seol A ini. Apakah pembalasan dendam ini berjalan mulus dan tidak memakan korban lainnya? Nonton Penthouse 3 sekarang!

2. What’s Wrong with Secretary Kim

Setelah tegang menyaksikan Penthouse, kamu bisa beralih ke cerita yang lebih ringan, nih. Ada What’s Wrong with Secretary Kim yang siap memanjakan kamu dengan cerita cinta. Sudah bisa ditebak dari judulnya, nih. Cerita drama ini berpusat di lingkungan kerja. Ada seorang CEO yang merasa kesepian setelah ditinggal resign oleh sekretarisnya. Ketika Ia menelisik penyebab mundurnya sekretaris dari kantornya, CEO merasa perasaan untuk karyawannya itu bukan sekedar rasa penasaran saja. Duh duh duh! Romantis banget, kan?  

3. Fight for My Way

Drakor gratis selanjutnya adalah Fight for My Way. Masih sama dengan serial sebelumnya, Fight for My Way merupakan drama romantis yang bisa buat kamu baper. Eits, tapi masih ada konfliknya yang bikin greget, kok. Serial drama ini akan menuntun kamu melihat bagaimana rumitnya kisah cinta segiempat. Wah, cinta segitiga saja sudah bikin pusing, bagaimana ini, ya? Langsung saja nonton Fight for My Way sekarang!

Selain ketiga judul drakor terkenal di atas, ada pilihan drakor gratis lainnya yang bisa kamu saksikan di Vidio. Ada Descendants of the Sun, Penthouse 1 dan 2 hingga yang paling terkenal yaitu The World of the Married.

Baca juga: Cara Nonton Film dan Drama Serial Gratis Semua Ada Di Vidio

Nonton Drakor Gratis Sub Indo

Kapan lagi bisa nonton drakor-drakor terkenal dengan rating tinggi dan gratis pakai sub Indo pula? Nonton drakor gratis sekarang di Vidio. Download aplikasinya dan nikmati konten menarik lainnya. Oh iya, Vidio juga punya segudang Original Series yang tak kalah menarik dengan serial Korea, lho. Ada Paradise Garden Series yang baru saja tayang perdana beberapa hari lalu.

Cek selalu blog Vidio supaya nggak ketinggalan informasi menarik seputar dunia hiburan dan olahraga. Kamu juga bisa lihat jadwal pertandingan seperti NBA, Olimpiade Tokyo, dan yang lainnya. Kini mau apapun nggak pakai ribet karena #SemuaAdaDiVidio.

Artikel Terkait

Attack on Titan: Detik-Detik Kehancuran Dinding Maria

Attack on Titan: Detik-Detik Kehancuran Dinding Maria

Ending Stand by Me Doraemon, Akhirnya Nobita Menikah Dengan Shizuka

Ending Stand by Me Doraemon, Akhirnya Nobita Menikah Dengan Shizuka

Lima Karakter Teman Shinchan yang Selalu Menemani Petualangannya

Daftar Pemain The Break Upper, Febby Rastanty Jadi Pelakor

Daftar Pemain The Break Upper, Febby Rastanty Jadi Pelakor