Lebih Dekat dengan Film dan Serial Favoritmu, Pakai Fitur Baru Daftarku!

Lebih Dekat dengan Film dan Serial Favoritmu, Pakai Fitur Baru Daftarku!

Hallo sahabat Vidio! Fitur baru Vidio kembali lagi, untuk kamu yang suka lupa mau nonton film favorit sekarang bisa gunakan fitur baru vidio “daftarku”. Kamu sukanya nonton drakor yang gemesin & bikin baper? Atau film action keren lokal maupun Hollywood? Atau mungkin series original Vidio? Apapun tontonan kamu, pastinya kamu selalu bisa menemukannya di Vidio!

Pengalaman nonton yang baik dan kenyamanan aplikasi saat menonton menjadi fokus utama kami loh, supaya memudahkan kamu dalam streaming film. Intinya kalo kamu senang, kami juga senang… layaknya teman yang selalu mencoba mendengarkan dan mengerti apa yang kamu mau. Jadi, kami selalu berusaha untuk membuat kamu merasa lebih mudah dan nyaman saat nonton di Vidio. Maka dari itu, kenalan yuk sama fitur baru ini yang bikin kamu jadi lebih nyaman dan mudah saat nonton tayangan favoritmu di Vidio.

Baca Juga Fitur Baru di Vidio! Ikuti Terus Tayangan Favoritmu, Jangan Sampai Kelewatan yang Terbaru!

Perkenalkan, Fitur Baru Vidio Namanya “Daftarku”

Kamu suka nonton dan punya list film, series, atau sinetron favorit? Pas Banget! Sekarang kamu bisa membuat sendiri koleksi dari tontonan favoritmu loh! Layaknya Spotify, kamu bisa nonton atau ‘ngelist’ film kebanggaan kamu atau film favorit kamu. Gak hanya itu, mungkin kamu lagi ikutin series tertentu dan takut kelewatan? Atau sudah pengen banget nonton film tertentu tapi belum bisa nonton sekarang dan takut kelupaan? Pas banget lagi, karena dengan adanya Daftarku sudah gak ada lagi tuh namanya kelupaan dan kamu sudah gak perlu ribet-ribet lagi nyari-nyari tontonanmu, tinggal masukin aja tontonanmu itu ke Daftarku biar kamu bisa nonton lebih gampang dan gak pernah kelupaan

Wah Asik! Cara Pakainya Gimana Ya?

Gampang banget! Pertama cari dan pilih dulu tontonan apa yang mau kamu masukin ke Daftarku. Mau apa aja boleh… Serigala Terakhir, Dari Jendela SMP, sampai Drakor Penthouse. Film-film Box Office keren yang ada di Vidio Rental bisa kamu tambahin juga loh ke Daftarku, walaupun kamu belum bayar dan mau nunggu gajian dulu. Lalu setelah kamu pilih tontonannya, lihat deh di sana ada tombol Daftarku. Nah kamu klik aja tombol itu dan langsung deh tontonan favoritmu itu sudah masuk ke Daftarku.

Lalu Cara Temuin Daftarku Di Mana?

Kalau kamu pakai aplikasi di HP, kamu bisa klik “Watchlist” yang ada di bawah layar HP kamu lalu pilih Daftarku. Kalau kamu bukanya di website, kamu bisa cek di menu akun lalu pilih Daftarku. Langsung muncul di sana, semua tontonan favoritmu yang sudah kamu pilih tadi untuk dimasukan ke Daftarku.

Gampang banget kan caranya? Yuk langsung coba pakai Daftarku dengan buka Vidio sekarang!

Kalau kamu juga punya saran untuk kami tentang fitur baru ini ataupun hal lainnya, sampaikan juga yuk dengan klik di sini, supaya kami bisa selalu tau dan mengerti apa yang kamu mau. Selamat menonton Sobat Vidio!

Segera download aplikasi Vidio dan jangan lupa untuk berlangganan vidio premier sekarang juga. Nonton makin mudah dengan fitur-fitur terbaru dari Vidio. Untuk kamu yang ingin berlangganan dengan menggunakan vidio promo, sekarang saatnya cek blog Vidio agar dapat menemukan promo menarik dan informasi film terbaru dari Vidio. Nonton di Vidio pokoknya gak pake ribet

Artikel Terkait

Nonton dengan Polytron Smart TV, Dapat 3 Bulan Langganan Vidio Premier Platinum GRATIS

Nonton dengan Polytron Smart TV, Dapat 3 Bulan Langganan Vidio Premier Platinum GRATIS

PROMO 12.12, Beli Premier Platinum di Shopee Lebih Hemat!

PROMO 12.12, Beli Premier Platinum di Shopee Lebih Hemat!

Paket Vidio Premier Platinum yang Fleksibel untuk Pengguna Smartfren!

Paket Vidio Premier Platinum yang Fleksibel untuk Pengguna Smartfren!

Rekomendasi Film Seru dari Korea di Vidio

Rekomendasi Film Seru dari Korea di Vidio

No Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *