Nonton LIGA EROPA 2020/2021 dan Dapatkan Extra Cashback s/d 90% dari GoPay!

Nonton LIGA EROPA 2020/2021 dan Dapatkan Extra Cashback s/d 90% dari GoPay!

Nikmati langganan premier dengan Promo cashback dari Gopay sebesar s/d 90%. Nonton streaming bola gak pake ribet dan mahal bersama Vidio!


Hi Sahabat Vidio!

Kabar baik kembali untuk kalian para penggemar bola, gak perlu menunggu lama karena sebentar lagi akan digelar musim kompetisi 2020/2021 dimana liga-liga Eropa kembali dimulai pada September ini dan gak perlu khawatir juga karena Vidio bisa menayangkan secara Live pertandingan tim kesayangan kalian bermain.

Kalian cukup berlangganan premier mulai dari 15rb aja untuk menyaksikan pertandingan tim kesayanganmu. Mau lebih murah lagi? Tentunya bisa dong, dengan membayar menggunakan GoPay kalian bisa mendapatkan bonus cashback s.d 90%!


Yuk langganan sekarang dan dapatkan cashbacknya langsung ke akun kamu!

Cek syarat dan ketentuannya di sini:

  1. Program: Google Play 75% Cashback Promo MIDNIGHT SALE SEPTEMBER 2020 (ALL USERS)
    Cashback 75% maks. Rp20.000.
  2. Kuota promo terbatas.
  3. Periode promo: 14-30 September 2020 (00.00-06.00 WIB SETIAP HARI).
  4. Max. 3x transaksi cashback/ pengguna/ periode.
  5. Promo berlaku untuk semua pengguna Gojek yang menggunakan GoPay di GooglePlay.
  6. Promo berlaku dengan minimum transaksi Rp15.000.
  7. Berlaku untuk metode pembayaran menggunakan GoPay saja.
  8. Promo hanya berlaku untuk pengguna Android.
  9. Berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 1 Juni 2020.
  10. Cashback akan diterima maksimal dalam 2×24 jam.
  11. Promo cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  12. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  13. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau direkan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  14. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Tunggu apalagi? Nikmati promo yang berlangsung sekarang juga dan jangan lupa syarat & ketentuannya! Nonton movies, drama korea & streaming sports sekarang udah gampang banget dan lengkap banget di Vidio. Nantikan promo menarik lainnya dan film-film rekomendasi untuk kamu hanya di Vidio.

Artikel Terkait

Streaming F1 & Paket Premier 1 Bulan Dengan Promo Bundling BCA!

Streaming F1 & Paket Premier 1 Bulan Dengan Promo Bundling BCA!

Langganan Vidio Platinum Pakai DANA, Langsung Dapat Cashback 30 Ribu

Langganan Vidio Platinum Pakai DANA, Langsung Dapat Cashback 30 Ribu

Langganan Premier Platinum di Vidio, Dapat Cashback Tokopedia s.d. 100 Ribu!

Langganan Premier Platinum di Vidio, Dapat Cashback Tokopedia s.d. 100 Ribu!

Nonton VIDIO Bersama IndiHome

Nonton VIDIO Bersama IndiHome

No Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *