Nonton Drama China Paling Romantis di Vidio, Tak Kalah dengan Drakor

Nonton Drama China Paling Romantis di Vidio, Tak Kalah dengan Drakor

Tontonan drama China kini semakin digandrungi dan popularitasnya tak kalah dengan drama korea. Bukan hanya terkenal dengan drama atau film action kungfunya, kualitas drama romantis china juga tak kalah memukau.

Selain alur ceritanya yang menarik, drama china juga diperankan banyak aktor dan aktris dengan visual yang tak kalah mumpuni dari oppa oppa korea, lho! Serial drama negeri panda ini juga banyak diminati di banyak negara, salah satunya Indonesia.

Nah, buat kamu para pecinta drama romantis, dua drama china ini wajib banget kamu tonton karena dijamin akan membuat kamu baper bukan kepalang. Apa saja? Berikut daftarnya.

Gank Your Heart

Drama china romantis yang satu ini pasti akan jadi favorit kalian para gamers. Yup, berkisah tentang pemain esports tampan yang jatuh cinta dengan seorang penyiar, tampaknya cerita drama yang unik dan belum banyak dikisahkan. Bukan hanya cerita cinta yang akan bikin kamu baper kalo nonton dram ini, tapi juga kisah persahabatan dan kekompakan tim dijamin akan bikin kamu salut. 

Drama China ini diperankan oleh Wang Yi Bo dan Wang Zi Xuan sebagai pemeran utamanya. Kemistri keduanya dianggap begitu memukau oleh para penonton sehingga membuat drama ini semakin menarik untuk disaksikan. 

Selain itu, dalam drama juga dikisahkan tentang seorang pria yang bekerja keras untuk membangun mimpinya. Tampaknya, latar belakang mengejar mimpi memang selalu berhasil memikat para penonton, nih. Tak ayal, sejak episode pertama rilis, ulasan positif pun sudah banyak berdatangan dan drama ini berhasil mencapai rating tinggi.

Baca juga: 4 Alasan Gank Your Heart Jadi Drama China Romantis yang Wajib Ditonton

Well Intended Love

Tak jauh berbeda dengan Gank Your Heart, drama China romantis Well Intended Love season 2 juga menceritakan seorang gadis yang berjuang untuk menggapai mimpinya menjadi seorang artis. Di tengah perjuangannya tersebut, ia harus melalui banyak rintangan dan liku. Selanjutnya penonton akan dibuat baper dengan kehadiran pria tampan dan kaya yang mengisi hari-harinya. Meski pertemuan mereka tidak disengaja, namun takdir tampaknya ingin berpihak. Sang gadis kemudian jatuh cinta dengan pria yang ditemuinya itu. Tapi, kisah cinta tentu tak semulus itu, ya. Mereka harus melalui jalan kebohongan untuk memulai hubungan yang suci. Di sini, para penonton akan dibuat baper sekaligus geregetan dengan akting dan karakter masing-masing pemain utama. Meski tampak seperti kisah cinta di drakor-drakor lainnya, namun sisi humor dan konflik dijamin akan memberikan tontonan yang baru,lho!

Baca juga: Drama China Well Intended Love 2, Kisah Cinta di Atas Perjanjian Palsu

Nonton drama China romantis di Vidio

Gimana? Sudah penasaran ingin nonton Gank Your Heart dan Well Intended Love S2? Sebelum nonton, jangan lupa untuk berlangganan Vidio Premier untuk bisa akses drama china sub indo full episode tanpa jeda iklan. Kamu bisa nonton drama china Gank Your Heart atau nonton drama china Well Intended Love S2 di Vidio. Download aplikasi Vidio sekarang atau kunjungi situs resminya di Vidio.com. 

Terhubung langsung dengan lebih dari 21 TV Streaming, Vidio juga menyajikan ribuan konten lokal maupun Internasional untuk layanan Video On Demand, langganan jaringan TV berbayar, dan konten eksklusif untuk serial TV, Film layar lebar, drama, film dokumenter serta menayangkan ribuan pertandingan olahraga dari berbagai cabang untuk semua genre dan usia. Nonton apa saja kini nggak pakai ribet, karena semua ada di Vidio!

Related Posts

Bikin Nostalgia, Yuk Nonton Sinetron Terbaik dan Terviral di Vidio

Bikin Nostalgia, Yuk Nonton Sinetron Terbaik dan Terviral di Vidio

3 Langkah Cepat & 4 Tips Belajar Mengaji untuk Anak Kecil

3 Langkah Cepat & 4 Tips Belajar Mengaji untuk Anak Kecil

Pesona Giorgino Abraham, Pemain Turn On Original Series Vidio

Pesona Giorgino Abraham, Pemain Turn On Original Series Vidio

Streaming Persib Bandung, Klub Sepak Bola Pangeran Biru Indonesia

Streaming Persib Bandung, Klub Sepak Bola Pangeran Biru Indonesia

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Januari Spesial: Nonton Drakor Gratis!

Tags