Kok Bisa Jadi Bergaya Pelatih? Ini Gara-gara Fantasy Team!

Kok Bisa Jadi Bergaya Pelatih? Ini Gara-gara Fantasy Team!

Saat ini banyak penggemar sepak bola yang mentok hanya menggemari atau mengamati tim favoritnya aja. Tanpa merasakan bagaimana menuangkan sebuah pengetahuan dan keterampilan dalam membentuk tim favoritnya seolah bergaya pelatih.

Paling tidak hanya bisa bermain sepakbola di game konsol, itupun kalau punya, kalau nggak? Harus nyewa gitu? Nggak banget buat si super sibuk hehe. Ya meskipun bisa menyusun pemain dan adu strategi, tapi ada hadiahnya, nggak?~

Apalagi, mau main game sepakbola yang nyata berdasarkan performa pemain di lapangan pada pertandingan yang sebenarnya. Eh, emang ada?

Baca juga: Jadwal BRI Liga 1 2021 Lanjutan Pekan Pertama: Persib Vs PS Barito, PSS Sleman Vs Persija

Adaaa, kenalin Fantasy Team. Saat ini nonton bola di aplikasi OTT Vidio bisa sambil main Vidio Games yang bertajuk Fantasy Team, lho! Game ini nantinya dimainkan pada saat bersamaan dengan siaran langsung pertandingan yang akan dimulai.

Singkatnya, Fantasy Team merupakan sebuah permainan fantasy league, dimana pengetahuan dan keterampilan analisis kamu dibutuhkan dalam membentuk tim sepakbola. Jadi, kamu yang susun dan pilih pemain sendiri dan tersedia juga kontesnya.

Untuk saat ini, Fantasy Team hanya dapat memainkan tim yang berlaga di BRI LIGA 1. Namun tidak menutup kemungkinan, Super Fantasy dapat memainkan tim yang berlaga di LIGA 2, Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1, dan Bundesliga.

Eitts, nggak cuma di situ! Jika menang kontes, kamu berhak mendapatkan hadiah yang telah disiapkan oleh pihak Vidio juga, lho! Yuk, download aplikasi Vidio dan mainkan Fantasy Team serta siap-siap jadi bergaya seolah-seolah pelatih beneran! Hehehe~

Baca juga: Live Streaming BRI Liga 1 Pekan Perdana 2021-2022

Berikut cara bermain game Fantasy Team

Ada tiga langkah untuk bermain game ini, antara lain:

  • Pilih Pertandingan

Pilih pertandingan yang sedang atau akan berlangsung Kamu bisa memilih pertandingan yang tersedia di beranda Fantasy Team.

  • Susun Tim

Susun tim terbaikmu dengan 100 kredit yang diberikan berdasarkan pengetahuan dan keterampilan analisis kamu.

  • Ikuti Kontes dan Raih Kemenangan

Pilih dan ikuti kontes serta dapatkan kesempatan untuk unjuk gigi dan memenangkan hadiah dalam kontes tersebut!

Artikel Terkait

BWF Sudirman Cup 2021: Jadwal dan Link Live Streaming Pekan 1

BWF Sudirman Cup 2021: Jadwal dan Link Live Streaming Pekan 1

Jadwal dan Link Live Streaming Liga 2 2021 Pekan 1

Jadwal dan Link Live Streaming Liga 2 2021 Pekan 1

Jadwal dan Link Live Streaming Serie A Italia 2021 Pekan 6

Jadwal dan Link Live Streaming Serie A Italia 2021 Pekan 6

Streaming Ligue 1 Prancis 2021 Live Pekan 8 Big Match PSG Vs Montpellier

Streaming Ligue 1 Prancis 2021 Live Pekan 8 Big Match PSG Vs Montpellier